Коррида...

Иду на красное быком,
Судьба с мулетой матадора
И бьет направлено клинком,
Не доводя до коридора…

Тореадор смелее в бой,
Кричали зрители ликуя,
Ни что не властно над судьбой,
Ее я выбрал сам такую…

Никто не знает, кто он есть,
Взбешенный бык, или тореро?
Решает ярость, или честь..?
Смертельный выпад кабальеро.


Рецензии