Моей подруге

Этот день наполнен счастьем, знает каждый индивид.
Подарен торт, букет и ласка от друзей улыбчивых твоих.
И каждый в зале пожелает света, мира и любви.
Ведь слезы никогда нам ни к чему нужны.
А я конечно пожелаю мечту свою за хвост поймать.
Чтоб ты никогда не унывала и жила еще лет 100–105.


Рецензии