***

Порой так хочется влюбиться,
Сказать «люблю» и к крепкому плечу прижаться.
Услышать сердца стук и ощутить дыхание твое,
Прикосновенье рук
Почувствовать себя любимой,
Почувствовать себя тебе так нужной.
Себя дарить, в ответ взаимность получать
Ценить, любить, бояться потерять,
И богу говорить спасибо каждый день
За чувство это, за любовь к тебе
Любить и не бояться что обидишь,
Любить и понимать что все взаимно!
Так хочется любви такой,
Чтоб говорить «люблю»
В ответ лишь слышать «я люблю сильнее»
И получать горячий поцелуй
Чтоб утром вместе просыпаться
И понимать что счастье это ты!


Рецензии