Звезды...

Хочу только  с неба Звезду,,,
 
Горячую ,в  меру, и ..нежную...
 
По небосводу  иду...,
 
Путь  выстилая надеждою..,
 
Руки  раскинув, парю....
 
В небе ,по  самому краю...
 
Песни на  радость дарю...,
 
Долю себе  выбираю...
 
Радуюсь  Солнцу в глазах...,
 
Радуюсь  ветру и Лету....
 
Множество Звезд  в небесах...
 
Предназначалось  ..Поэту...
 
Вот они  все-напоказ...:
 
"Где  тут Большие Медведи?!"..-
 
Отдохновение  глаз...,
 
Тех ,кто  причастен к победе...
 
Холодно  будут смотреть ,
 
Пряча  фактурные  лица..,
 
Доля  поэта-Гореть!
 
 Доля Звезды- засветиться…
   


Рецензии