Экспромт на Я рядом Наташа Высоцкая

Экспромт на «Я рядом» (Наташа Высоцкая)

                "Потеряюсь среди прохожих
                И сольюсь с направленьем ветра.
                Ты узнаешь меня, но позже.
                Разглядишь в отголосках лета.

                Оглянешься, но будет поздно -
                Растворюсь в золотом закате.
                Будешь ночью смотреть на звезды,
                С ожиданием в сонном взгляде.

                Будешь сходства искать повсюду,
                В каждом знаке, что послан свыше.
                Знай, я рядом с тобою буду -
                В твоём сердце, пока ты дышишь."
                (Наташа Высоцкая)
.......................................

"Потеряюсь среди прохожих
И сольюсь с направленьем ветра.
Ты узнаешь меня, но позже.
Разглядишь в отголосках лета."

"Будешь сходства искать повсюду,
В каждом знаке, что послан свыше.
Знай, я рядом с тобою буду -
В твоём сердце, пока ты дышишь."

Не предам я тебя, не обижу...
Защищу от любой "непогоды"...
Знай, со мною утихнут даже
Жутко давящие все невзгоды...

Ты со мною сильнее станешь...
Ты со мною ещё расцветёшь...
Ты со мною в "полёте" будешь,
Крылья новые приобретёшь...

Будет всё, о чём в жизни мечтаешь...
Будет всё, чем ты в мыслях живёшь,
Если только любовь признаешь
И росточек её не убьёшь...

26.10.13г.


Рецензии