Нежность

О нежность..,ты уходишь в бесконечность...
Я без тебя нигде и никуда.
Мгновений сокровенных быстротечность
наполнит душу до самих "краёв...до дна".

Как хорошо,легко и в тоже время грустно...
-Скажи,-за что тебя люблю я,нежность?
Твой образ милый снится мне
Я в нём теряюсь..,таю..,падаю во млечность...

Зачем,ты сердце упоила иллюзорностью зазря?!
Но небесам виднее,что нам лучше
И что мы можем в суматохе дня.
Диктует жизнь те правила людские,

которые быть может...нарушать нельзя?!
Одно лишь остаётся друг родной,-
Дарить волшебные дары души и сердца,
Любви,-теперь уж безусловной...нить

На расстоянии храня.
Мы временны на берегах Земли со стажем.
И если не сейчас слова сии произнести,
То шанса нам не предоставится такого...никогда?


Рецензии