Говорить люблю когда не любишь...

Говорить «люблю» когда не любишь
Наш язык, увы, уже привык.
Говоришь легко, и словно губишь
Из земли пробившийся родник.

Но когда любви запели трубы
От которой сердце не спасти?
То не могут почему-то губы
Это слово вслух произнести.

Увлечение всегда болтливо.
Дразнит слух журчаньем ручейка,
И проносит воды молчаливо,
Глубиной маня, любовь-река.


Рецензии