А может я придумала любовь

А может я придумала любовь.
И слишком много думаю о ней.
Но мысли возвращают вновь и вновь,
В мгновения давно истлевших дней.

Так было хорошо там нам вдвоём.
Не знали мы забот и слёз печали.
Не думали тогда мы ни о чём,
И светлые нам открывались дали.

Но время шло, наматывая нить.
Нас развела судьба по свету.
Я знаю суждено нам вместе быть.
Себя всё призываю я к ответу.

Люблю тебя всем телом и душой.
Давно своё я сердце подарила.
Я верю, будишь ты со мной.
Любовь моя к тебе всё не остыла.
24 октября 2013 г.


Рецензии
Класс! Мне не хватает слов, что бы на все стихи написать комментарии)))

Дмитрий Лебедев 7   24.04.2014 15:53     Заявить о нарушении