Долгожданная встреча

Жизнь в историю превращая, играя с нотами души.
Я иду по миру, ожидая, что сбудутся мои мечты.
Иду по шелковому крою, вдохнув осенний холодок.
Я тайну вечности раскрою, любовью заряжая потолок.
Поверить в это не спроста, любовь не властна над душою,
Лишь сладкие уста красиво улетают над Невою.
А я останусь ждать тебя, ту девушку с красивою улыбкой,
Ту девушку чья весна пленяла не давая двух попыток.


Рецензии