Осени...

Ты думала - будешь плакать,
А я с тобой в унисон?
Но, ты ошибаешься, милая,
Я приняла решение:
Сколько бы дождь не капал,
И в небе не слышался стон,-
Я окунулась в танец
Под музыку "Всепрощение"...

Вчера я сменила каблук -
С красивого на комфортный.
Одежды сменила, как ты,
На яркие, в стиле, тона...
Вчера оказался Никем
Мой верный и преданный друг.
А я улыбнулась вослед.
Меняется вид из окна...

25.10.13г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.