Не люблю

          НЕ ЛЮБЛЮ

               
                Я не люблю, когда мне лезут в душу,
                Тем более, когда в неё плюют...
                В.С.Высоцкий




«Я не люблю, когда мне в душу лезут»,    
Рукою грязной струны теребя,
Мелодией по сердцу сдуру режут,
Как кошки, что на крышах верещат.

Косясь тайком во все углы и дырки,
Перебирая жизнь по мелочам,
Распять пытаясь счастья половинки,
Привыкнув к злу, подобно палачам.      

«Я не люблю, когда мне в душу лезут», 
Стремясь украдкой к памяти, мечтам,
И языком-хлыстом колючим хлещут, –
За них молитву Богу я воздам.
      

24.05 2009.


Рецензии
Ирина,великолепное исполнение!
Удачи!
Всегда с теплом и уважением.

Юрий Колдашов   31.07.2019 22:03     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ, Юрий!

Встречи с Вами всегда радостны,

Ирина Христюк   01.08.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.