Истина

Мало дня мне.Он такой короткий.
-Эй,пассивность!-мне не до тебя...
Шаг за шагом в деле.
фарс мой будет кротким.,-


В знаниях полезных я горда.
Порознь и с "ворчаньем допотопным".
Лучше новый слог сложу,где нет вранья.
Он полезен в чтении вслух

И "свежий толк" в нём.
Не кричи,не сетуй громко,-
Ты ж урок себе - сама.
Отвечаешь за ошибки -внятно,стойко.,-

За итог судьбы,что создала...
Прошлое не вороши.
Тот опыт "сумасшедших лет"никто не спросит.
Ты ж не "дьявол" и не "вошь"...


Зачем тебе?!...их отвратительности
"Грязные права"...


Рецензии