Стеклянная будка

Не дал,не дал мне Бог таланта.
И не могу,и не могу я рассказать.
Я молчаливая собака-
Писать хочу!Но нечего писать!

Все,кто ходили мимо моих глаз,
Оставят след в душе немногих.
И каждый,будто в первый раз,
И каждый со своею правдой строгий.

Но хоть бы кто остался в них навечно!
Но хоть бы кто в глазах бы не упал!
Им хоть бы что,но время быстротечно...
Им хоть бы что,а я теперь подвал.

Я тот подвал, где сыро,пусто,одиноко.
Я тот чердак,где так же,но почти
Он близок к небу,но до него далеко
Кричать и рвать железные пути...

Я тот мотив,который на устах.
Я тот мотив,который все поют.
Но он изжился под влиянием,страх
В глазах забился,и мотив собьют!

Покинут!И из памяти очистят!
Все наглецы...Изжирены в пороке.
Никто не верит и никто не чистый
В мыслях своих  на грани порога...

Я стеклянная будка,сквозь которую смотрят.
Мимо просто идут миллионы людей...
И какой-то паршивец разобьет все стекла!
Мне не больно!-я будка-Сильнее бей!!!


Рецензии
Столько там в тебе много бурлит, Олеся ))) - надо выплёскивать - непременно )))

С наилучшими

Арсёнов Сергей   16.11.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое=))

Олеся Шабанова   16.11.2013 20:24   Заявить о нарушении