Говори, что волнуешься за меня...

Говори, что волнуешься за меня, -
Хоть я здесь, и  вообще-то, все хорошо.
Нас не понятно как, но держит земля,
А значит, потеряно вовсе не все.

Я не знаю, как объяснить:
Время - час ночи, дорогу домой.
Есть новый - очередной - чистый лист.
И я
Снова
Стала
Другой.


Рецензии