Все реже...

Все реже просто мне звонишь,
Все чаще ровное дыханье.
Вдруг, незаметно улетишь,
Лишь улыбнувшись на прощанье...

Каким вдруг ветром занесло,
Тебя ко мне, земное счастье?
Какое звездное число,
Что стал счастливым в одночасье?

Но жизни мы покорены
И не замедлить ход событий.
Вначале так увлечены....
Ну а потом, не ждем открытий.

Все реже просто мне звонишь,
Все чаще ровное дыханье.
Вдруг незаметно улетишь,
Оставив сна очарованье...


Рецензии