И как в кино

Осень.
Морозный вечер.
С тобой на мостовой.
И как в кино -
Смотрели мы на небо,
И с неба падала звезда.
Я не успела загадать
О чём мечтаю,
Но нет печали,
Ты со мной, а это -
Моё главное желанье.


Рецензии