Никто не узнает о нашем обмане...

Никто не узнает о нашем обмане,
О жарком пылу кратковременных встреч.
Что было меж нами – оставим меж нами,
Но будем заботливо в сердце беречь.
И вот, ранним утром, купаясь в рассвете
И чай принося в голубую постель,
С опаской скрываем, как малые дети
Всё то, что меж нами творится теперь.
Всего-то неделя, – решили мы сами, -
И кончатся эти суеты сует.
Что было меж нами – оставим меж нами,
Но точно запомним на тысячу лет.
1.05.2013


Рецензии
Ох, затронуло мою душу, спасибо вам большое!

Рина Нова   26.10.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я всё жду и жду, когда же кто-нибудь откликнется на мое творчество. Приятно, что вам понравилось!!

Кристина Эйрих   26.10.2013 20:09   Заявить о нарушении