А

А знаешь, ты ведь не любил,
Лишь чувствами девчушки поиграл.
Влюбив в себя, остался ты один,
Хоть и безудержно, много врал.
Вовремя опомнилась, однако,
Но не одиноко - мне легко!
И не дам любви второго шанса -
Довериться кому-то тяжело.
Веры нет. Осталась лишь надежда
Что не каждая любовь такова.
И закрыв ворота, малостью небрежно,
Я понадеюсь больше не встречать тебя.


Рецензии