Девушке, с которой давно дружим

Спасибо,что ты есть,Спасибо,что друзья,Спасибо,что стихи пытаешься прочесть,Хоть смысл порой понять нельзя,Спасибо,что аккордов строй, Рождаешь ты в мозгу,Прости,что я не твой герой,Спасибо,то что другом быть могу.


Рецензии