Моё сердце стучит...

Мое сердце стучит и так бьется бешено.
Я твержу: «Успокойся, ты просто женщина!
Не титан, не скала, вот и дАло трещину
Это судно в твоей душе».
Только кто-то во мне повторяет вкрадчиво:
«Что же было действительно настоящего?
Только боль и любовь ты могла выращивать,
Бес и ангел в одном лице.
Да о чем говорить? Ты, конечно, сильная!
Ты была рождена с голубыми крыльями
И взлетишь даже из-под креста могильного,
Даже из-под сырой земли.
Оттого принимай, ни на что не жалуйся,
Ни спасибо, ни здравствуйте, ни пожалуйста,
Научись забывать о любой усталости.
Эти крылья всегда твои».
10.04.2013


Рецензии