Разбитая любовь

Боль и тень, кровь и мрак. Все смешалось в теле нашем.
Твоя рука , и сердце вновь считает дни любви прекрасной.
Но если вдруг я позабуду твой нежный взгляд и дикий нрав,
Ты сердце вновь наполни ложью, чтоб жили мы с тобою в такт.
И коли день за днем считаю, храня слова я день за днем,
Ты тень свою мне лишь оставишь и позабудешь обо всем.
Но жизнь не вечна, будто крик, который жив всего мгновенье,
Я потеряю нить с тобой, уйдя в свой вечный мир забвения.
Но сколько ты бы не искал, меня не будет в этом мире.
Лишь грусть моя, твоя печаль обнимут будни в той сырой квартире.


Рецензии