Нежность

Маршрут губам: "Ключица-Шея".
Дыханье рвется, словно нить.
Прекрасно, если я сумею
Всю эту нежность сохранить.

Слова, которыми ты греешь -
В слегка запутанную речь.
Прекрасно, если ты
сумеешь
Все чувства нежные сберечь.

И ток легонько по ресницам,
Потом по кончикам ногтей.
Прекрасно, если нежность длится
Всегда. И раньше, и теперь.
06.01.13


Рецензии