Это просто ещё одна осень

Это просто ещё одна осень
нашей жизни. Длиннее ночи,
чувств осадок, что с улиц приносим,
просто музы осенней почерк.

Это просто ещё один повод
пыльный хлам прошлых лет отсеять.
Этим мыслям — стоять в музеях!
Их так много — хоть строй для них город!

Эта осень всего лишь начало,
первый шаг на пути к новой цели.
Эта осень — корабль у причала,
эти дни — как трамплин, не как цепи.

Как разведка и подготовка,
как бальзам на саднящие раны.
Передышка, проверка только,
знак, что с прошлым прощаться пора нам.

Не как ссылка на остров песчаный.
Не для ссоры приходит к нам гостьей.
Новых встреч, перемен обещанье.

Это просто ещё одна осень…

26.10.13


Рецензии