Губы в полоску сжатые...

Губы в полоску сжатые,
Плечи дрожат и руки.
Оба мы виноватые
В нашей с тобой разлуке.

Раньше мы как безумные,
Звездами зажигались,
В каждом из нас Везувии
С грохотом извергались.

Нынче же грей дыханием -
Холодно как-то стало.
Знаешь, от ожидания
Рушатся даже скалы.


Рецензии