Годовщина

Бони и Клайд,Ромео с Джульеттой
Всё это story огромной любви
Пускай мы с тобою ругались,мирились
Но вот уже год взаимной любви.
Да,целый год любви необъятной
Страстной забавной и невероятной,
Всё,что попросят готова отдать.
Лишь быть бы с тобою,тебя целовать


Рецензии