И почему же я тебе не верю...

И почему же,я тебе не верю?
Наверно,много поводов даешь.
И почему-то угасает вера,
Во все,что мы как люди признаем.

И велика добыча той зимы,
Что нас,тогда судьбой связала.
А жертва ее - это мы,
И о такой победе,она и не мечтала.

А жалит больно ее жало,
Такую боль,уже не позабыть,
И дурных мыслей в голове не мало,
Сказал бы кто,как теперь жить.

Ну а таких людей не много стало,
И тех уже мне, не забыть!


Рецензии