я быть хочу твоей слезой

Я быть хочу твоей слезой,
Когда ты плачешь!
Я быть мечтаю лишь с тобой,
Мой милый зайчик!
Дарить тебе свою любовь,
Волос касаясь!
И обжигаться вновь и вновь,
Пред Богом каясь!
Шептать тебе:"Люблю, малыш!
Твои ладошки!
Люблю тебя, когда грустишь,
Моя ты крошка!
Люблю я плен твоих волос,
Когда ты рядом!
Ну, что же ты? Шепни мне хоть:
"Молчи! Не надо!"
А лучше, прикоснись хоть раз
К моей ладошке
И обними меня сейчас,
Прижмись немножко!"
Я так мечтаю быть с тобой,
Моя отрада,
Что быть хочу твоей слезой,
И сладким ядом!


Рецензии