Хранитель

Я хранитель малого пространства.
Якорь брошен не на глубине.
Чтоб блюсти покой и постоянство,
Бьёт источник истины во мне.

Главное в себе не сомневаться.
Силу воли зря не расплескать.
Радостью душевной наслаждаться
И науку образов понять.

Мысли – формы складывать в сюжеты,
Повышать вибраций частоту.
Искренне любить свою Планету,
Охраняя мир и красоту!

17.10.2013год.


Рецензии
Чудесный стих.

Александр Баев   09.11.2013 00:33     Заявить о нарушении
Каждый на своём месте хранитель.Спасибо за отзыв.

Татьяна Рыжова 3   09.11.2013 21:00   Заявить о нарушении