ОдНА причина

Немного силы, шлейф из никотина,
Одеколона, ветра и - азарт!
Ты мягкий, словно пачка пластилина,
Ты жесткий,  как французский  Бонапарт.

Что день готовит? Кто его построит?
И только ты за все в ответе сам…
Но  есть – ОНА. ОНА чего-то стоит,
И ты поверишь сердцу и глазам.

Нужна она? - ты все найти сумеешь!
Она -  удача  из колоды  карт!   
Она быстра, но ты за ней успеешь!
И цель близка, и ты поймаешь  фарт!

Желаешь называть её любимой?
Капризов  сотни  - выполнить изволь!
Нужна причина, чтобы быть мужчиной?
Есть женщина, и только в этом  соль!

Ты простофиля  или молодчина,
Ты франт, бродяга? - не считай затрат!
Когда тебе шепнут:"Ты мой мужчина" -
Разбогатеешь быстро ты стократ!

Не хочешь ничего наполовину?  -         
Лишь два условия должны совпасть:               
Проста причина -  чтобы быть мужчиной -
Ищите  женщину. И козырную масть.



http://www.stihi.ru/2014/02/22/7282


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи Елена))) Буду вас читать чаще)))

Татьяна Вишневецкая   09.01.2014 20:43     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна

Елена Мухамедшина   09.01.2014 23:10   Заявить о нарушении