В октябре он напомнит о лете

Теплый ветер растреплет пряди
В октябре он напомнит о лете.
Твоя тень подкрадется сзади
И исчезнет уже на рассвете.
Слишком больно жить ожиданием,
Слишком больно, не зная ответ,
Нет преграды совместным стараниям,
Но в тебе и желания нет.
Не бывают случайными встречи:
Ты - урок или это судьба.
И, не слушая все твои речи
Я влюбилась в тебя навсегда.


Рецензии