Тоска на душе тоска...

Тоска, на душе тоска,
А там на дворе весна:
По небу плывут облака,
И света с небес пелена.

И стекла сверкают вокруг,
В них солнце играет лучась.
Но год - это замкнутый круг.
Весна - это талая грязь.

Весна - это снег в песке.
Весна - по асфальту ручьи.
Весна - это слезы и смех,
И радость, и грусть без причин.

Весна - это время надежд.
Весна - хороша для любви.
Весна - это в душах мятеж,
Азот от дождей в крови.

Пусть смоет налет зимы,
И сердце опять застучит,
Приснятся цветные сны.
Да сможешь ли спать в ночи?

Встряхнись и к весне тянись
И слейся скорей с весной
Войди словно в новую жизнь
В омут уйдя с головой.


Рецензии
Все сны в ожиданьи весны. Хорошо, что так нежно и радостно напомнили про весну. Ещё чуть-чуть и снова в путь.

Тавла   22.11.2013 20:53     Заявить о нарушении