Нет сил бороться мне с тобою...

Нет сил бороться мне с тобою.
Но знаешь, не забуду я тебя,
Как голос твой отчаянно лился,
Как нежно целовала ты, моля :
"Не уезжай, прошу, останься хоть секунду!
Побудь со мной до завтрашней зари. "
Но я ушел, оставив только грезы,
Забрав то сердце, убитое во лжи.
Пройдут года, уйдут воспоминания,
Оставив боль от горькой той игры.
Но ты не плачь , дождись того свиданья
И торопиться не спеши.
Дождись тех слов в минуту ожидания,
Прогнав тоску свою ты в даль,
И знай, что искреннее мое признание,
Взглянув в такие грустные глаза.


Рецензии