Прощай

Потеряны краски и мир помрачнел
Всё грустно вокруг, потерян мой мир
Теперь я одна, таков мой удел
С тех пор, как сказала тебе я “Прощай”

Теперь ты свободен и делай что хочешь
Хотя ты всегда поступал как хотел
Ничуть не расстроен и не печален
Постой-ка... тебе же безразлично оно.

Теперь ты один и меня позабудешь
Один… но с сигаретой и вином
Тебя с собой я рядом видеть не желаю
И не смогу тебя я впредь обнять или принять
 
Я знаю, ты желаешь это тело,
Но тело телом, а душа отдельно....
Ты обо мне не вспомнишь и забудешь
Со временем конечно, но забудешь

Я буду лишь твоим воспоминаньем
Пока ты не забудешь образ мой
Когда забудешь, я развеюсь
Уйду отсюда навсегда
 
Я жду, когда ты скажешь мне “Прощай”
Хоть ты не любишь это слово,
Вернее не желаешь принимать,
Но это не меняет суть проблемы....©


Рецензии