скрытный Сорокин

сейчас как-то неловко признаваться,
что слушаешь Шопена,
да еще в исполнении Рубинштейна.
потому, наверное, В. Сорокин
в этом и не признается,
а если признается, то редко.
такое уж наше время –
не пирожное и не конфетка.


Рецензии