Ты не волк

Ты не волк и им никогда не станешь
Жаль конечно, но одиночество твой удел
Я лишь надеюсь, что тосковать ты не будешь
И твое одиночество странным не будет
Боль, что мы причиняем любимым
Лишь еще больше их укрепит
Чтобы понять это стоит рискнуть
И рассказать об этом явление,
Что плотно засело в твоей голове 


Рецензии