Любовь не признаёт дверей

       
                Е.Гейнце/Дель.
Мы знаем,что нельзя терять того,что не  имеешь...
И лучше не иметь,чем потерять...
И лучше уж держать закрытыми
В душе и в сердце двери...
И никого туда не запускать.

И лучше не искать с любимым встречи...
Забыв слова и музыку любви...
Чем помнить,что ещё на белом свете,
Есть слёзы горькие  обиды и тоски.

Всё это знаем...Но мы ищем и теряем...
Забыв закрыть и души и сердца...
Порою незнакомым доверяем,
Свою любовь и лучшие года.

Мы обжигаемся и снова лезем в пекло...
Хоть раны на душе болят сильней...
И снова верим открывая в сердце двери...
Хотя ...Любовь не признаёт дверей!


Рецензии