Холод слов твоих бездушных...

Холод слов твоих бездушных
Ранит мелочью осколков.
В горле ком смертельно душит
От осколков очень колких.

Безразличье и надменность
Так не вяжутся с любовью,
И хоронят нашу нежность,
Засыпая громкой болью.

Убивая всё живое,
Заливая чёрной краской
Небо - раньше голубое,
Одевая лица в маски.

Разрывая сердце в клочья,
Рвут любовь они на части.
И сменяют ночи ночи,
И нет в встречах больше счастья.

Нет улыбки. Вид недуга.
Всё проедено печалью,
Удаляя друг от друга
То, что знали мы вначале,

Вытравляют наши чувства,
На корню срезают страсти.
И в душе как в бездне пусто.
И в душе опять ненастье.

Что же с нами происходит?
Как легко могли мы сдаться?
Неужели всё проходит
Так и не успев начаться?

Даже не успев раскрыться,
Не познав простого счастья,
Не дадим желаньям сбыться,
Подчиняясь чьей-то власти?

И о пирс бетонный бьются
Волны, мчащие на берег.
И лишь брызги остаются
От того, во что я верил.


Рецензии