Я научусь

Так зябко, что мёрзнут руки,
Стою у окна, кутаясь в шаль.
Как пережить с тобою разлуку,
Скажи, любимый, тебе не жаль?

Совсем забыл ты мою улыбку,
Давно не смотришь в мои глаза.
Скажи, ты решил, я - твоя ошибка?
"Упрямо дрожит на ресницах слеза".

Любовь никого оскорбить не может,
Ты чувства в сердце сумел разбудить
И стал равнодушен... Но Бог мне поможет,
С ожившей душой научиться жить.

Я буду помнить губ твоих нежность,
Чуткие пальцы, сильные руки.
И глаз твоих карих янтарь безбрежный...
И то, что стало причиной разлуки.


Рецензии
Как часто любовь и разлука ходят рядышком.И как узнать что лучше?

Сергей Красных   29.10.2013 17:45     Заявить о нарушении