Не нужен..

И я опять сижу на окне
Звёзды сновы светят мне
Этот день опять плохой..
Настроенья ноль.
Почему всё-так же как вчера?
Почему все звёзды плачут ,тихо?
Кто найдёт ответы?
Кто поможет мне?
Помему так звёзды светят ярко мне?
Всё наверно потому,что рядом нет тебя,
Ты мне дорог очень,я тебя любила..
Ну,а для тебя я игрушка просто..
Поиграл и выбросил..
Ты не нужен больше мне,
Уходи скорей!


Рецензии