Он..

Загляни ко мне в глаза..
Что ты видешь там?
Грусть,тоска,печаль и слёзы..
Это всё что видешь ты?
Есть ещё там что-то..
Приглядись..
Может ты увидешь это..
Если ты не видешь не чего..
Ты скажи мне пару слов..
Ты скажи мне:
-Не грусти,не плачь,
Ты живи и веселись..
Я всегда с тобой!
Как мне не грустить,
Как не плакать мне?
Как мне весилиться?
Если ты не видешь не чего..
Кроме грусти и печали,слёз,тоски
Ты не видешь не чего ..
А в глазах моих любовь..
И ты знаешь это..
Просто ты молчишь..
Ты боишься потерять..
Те дни что были вместе мы..
Но если ты боишься ,
Почему молчишь?
Ты говоришь мне ,
Я подруга только..
Но ты не знаешь что ,
От этих слов гибнет всё во мне..
Мне плакать хочется..
Когда я вижу тебя с ней..
А ты не замечаешь не чего кроме себя.
Я виду не показываю..
Я говорю что молодец ты..
Я говорю тебе как надо вести себя..
Что дарить..как позвать на свидание..
Но ты не замечаешь кроме себя не чего..
А я ведь люблю..люблю тебя...
Ты не знаешь что делаешь больно мне
Рассказывая как ты провёл с ней вечер...


Рецензии