Ссора

На столе свеча пылает,
На часах сверкают стрелки,
В полумраке, на полу,
Лежат разбитые тарелки.
       ****
В бокале красного вина
Огонь рубинами играет.
Что ж, выпита любовь до дна
И чувства тихо угасают.


Рецензии