Вот и гора и мечта покорить!!!

ВОТ И ГОРА И МЕЧТА ПОКОРИТЬ!!!

 
Вот и гора и мечта покорить!
Скажем вперёд вот, что значит любить!
Только с любимой, стремимся залезть!
Наша вершина блеска, она есть!

Так, мы укажем вдвоём на сердца!
Воля, от Бога, блаженство Творца!
Только любовь, нас толкает вперёд!
Чтож дорогая к нам счастье идёт!

С милой стремимся любовь укрепить!
Вот и вершина, мы будем здесь жить!
Сердца вершина другим, не видать!
Чувства обоих, в любви благодать!

Слово сказали люблю, мы давно!
Чувства, мы взяли сказав так дано!
Наша заря, поцелуя рассвет!
Господа воля на тысячу лет!


                HERR LWOW!!


Рецензии