Анри Мешонник Мы - живые

         Анри Мешонник.

          МЫ - ЖИВЫЕ...

   
    С французского на польский язык перевела Кр. Родовска.
    С польского на русский  перевёл Глеб Ходорковский.


      Мы- живые...

      Мы - это всё что осталось
      от мёртвых.


        *     *     *


     ;ywi jeste;my... - Henri Meschonnic
* * *

;ywi
jeste;my wszystkim co pozosta;o
z umar;ych

Henri Meschonnic
t;umaczy;a Krystyna Rodowska


Рецензии
Ничего себе мысль ...
Вы умеете, Глеб, найти неожиданное)))
С уважением,

Исаков Алекс   28.10.2013 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.