странник

Иду по тропе заросшей травою
Дорога над бездной ведет в небеса
Не видно конца.. Одинокий.. Я странник
Смотрю я на горы...взераю просторы страны не изведанной мною пока
Впереди города свою тайну веками хранят
Великие храмы блески к совершенству
Восславят богов! Сотворителей мира..
Фрески древние суть мне расскажут
Руны Одина путь мне укажут
Я лишь странник блуждаю.. исследую
Пытаюсь понять все что скрыто песчинками времени


Рецензии