Угрюмые тучи

Угрюмые тучи нависли над нами
Им ведомо то, что нам не дано.
За ними скрывается высь в бесконечность,
Которую нам не достичь при желании.

Стремление раздвинуть, проникнуть сквозь них
Настолько сильно временами, в итоге...
Стремимся мы в них утонуть, чтобы всплыть
На той стороне, что влечет нас порой...

Угрюмость всегда предвещает ненастье,
Но эти похоже несут нам беду
И нам не понять, что же прольётся,
Пока не случится в назначенный час….


Рецензии