Расскажи мне...

Расскажи мне о своей любви,
Расскажи как это было,
Хочу знать твои мечты,
Верить в то,что не забыла.

Расскажи о тех моментах,
Когда стыла в жилах кровь.
Расскажи о тех моментах,
Что сжигали всю любовь.

Может быть полезным станет
твоя мнимая любовь.
Может лезвие застрянет
У вены, что толкает кровь.

Кровь- источник жизни нашей всей,
Источник воздуха и боли,
Любви и ласки у застолья,
Обид и горечи во тьме.


Рецензии