Не спи В. Кузьмин

А я тебя прошу:"Не спи!
Люблю , когда глаза открыты,
Ещё увидишь ночью сны,
Какие там сюжеты скрыты.

Не спи, пожалуйста, не спи!
Ты потерпи, побудь со мною,
Мы будем вместе до зари,
Желанье я своё не скрою.

Когда мы рядом, хорошо!
Я вижу ясно твои очи,
Как быстро вечер подошёл,
Ещё есть время нашей ночи!"


Рецензии