Запах осенних листев

Запах осенних листьев, что с ветки порывом рвет...
Я помниться не надеялась, что вновь полюбить смогу,
Что снова увижу свет, что не с неба, а с сердца льет.
Но душа моя вдруг живет,
Разгоняя былую мглу.

И неспешно звенит октябрь, наполняя меня мечтой.
Я готова разбить все окна, выбирая свою дорогу.
Я готова вообще на все, зачеркнуть все что было до,
Хохотать, наплевать на "но",
И безумно вдыхать свободу.

Я ждала это так давно, что уже перестала ждать.
Я отчаялась, но похоже, это было лишь частью плана.
Мне давно известно - судьба любит порой играть.
Но мне все ж суждено узнать:
Ожиданье - достойная плата.


Рецензии