важнее

А казалось, что больше мне незачем жить,
Жизнь куда то все ближе до пропасти катит.
Мне хватило секунды, чтоб тебя полюбить.
Разлюбить, мне, наверное, жизни не хватит.
Каждый миг вспоминаю, печальная боль,
Застилает глаза мне слезами - туманом.
Я прошу тебя, не уходи, мне позволь,
Хоть остаться с тобою немножечко рядом.
Все запомнить: глаза и улыбку, и руки.
И за память держаться, как на якорях.
Без тебя никогда не познала б я муки,
Без тебя никогда не была б в небесах.
Я забуду о том, что мне больно и страшно,
Только ты, умоляю, живи, будь любим!
Остальное сейчас совершенно неважно,
Я останусь одна, лучше так, чем с другим.
Дрожью снова пронзает, но переболею,
Я молюсь за тебя, лишь бы счастлив ты был.
Никогда. Никогда разлюбить не сумею…
Но важнее, чтоб ты там кого-то любил.


Рецензии