***

Нет порока хуже лжи,
Обман простить ей невозможно.
Но вдруг толкнув тот камешек с горы,
Ты понимаешь, что это все не сложно.

Забрав свои слова назад,
Как капли слез с ресниц ее чернильных,
Ты понимаешь, что ее спасает взгляд,
Несущий блеск луны ванильной.

Ее обман - подобие сонета,
Ее любовь - подобие игры.
И кажется, ей не хватает воздуха и света,
Чтобы принять упреки нервные твои.

Она все судит тех, кто лгал не раз,
Она пытается обидеть невпопад.
Но при этом случае сбегает с глаз,
Пытаясь смех и слезы не отправить в ад.

Но ты прощал ее всегда,
Стараясь сгладить все своим вниманием.
Но только лишь грустил, когда...
Она лгала и думала об участях случайных...


Рецензии